Carte & Menu

RAGOUT-DE-HOMARD
  • Menu ouvrier

    du lundi au samedi, le midi, toute l'année 

plat du jour seul
7,5 €
7,5 €
Formule entée / plats / desserts
12,80€

11,50€ + café

12,80€
  • Menus sur mesure

    Nous vous proposons des menus sur mesure selon les produits de saison, réservez pour vos repas d'entreprise, vos repas de noël, anniversaire .....

  • Saison Hiver

    Octobre à Mai : ouverture du restaurant le soir sur réservation groupe

  • Saison Eté

    Mai à Octobre : ouverture du restaurant le midi avec le menu Ouvrier

  • Carte variée

    Nous sommes également ouvert le soir avec une carte variée avec des spécialités comme le couscous, la paëlla ou encore le ragoût de homard.

Nous travaillons avec des produits frais et locaux

Une cuisine traditionnelle et artisanale française, authentique

Grâce à notre proximité avec la mer, nous vous proposons des produits de la mer frais et succulents

Réserver une table